β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 09:41

www.comicbookmovie.com

Японские журналисты оценили туристский потенциал Бурятии

Журналисты двух японских туристических изданий провели пресс-тур по Бурятии

Как рассказал 18 октября представитель туристско-культурного журнала «Транзит» Кобаяши Косуке, по итогам путешествия по республике в Японии в 2014 году будет выпущен путеводитель по Бурятии на японском языке и блок статей в журнале «Транзит» в рамках проекта достопримечательностей России.

По словам Кобаяши Косуке, Бурятия будет интересна японским туристам, прежде всего своими событийными мероприятиями. Также неизгладимое впечатление может оставить природа республики, ее национальное разнообразие и схожесть с японской культурой. Между тем, журналист отметил, что Бурятии не хватает своего личного бренда, который бы напрямую ассоциировался с республикой.

- Если говорить о бренде, то Иркутск в этом плане далеко ушел от Бурятии, так как они не делают ставку только на Байкал. Для туристов иркутяне привязали свой регион к Листвянке и нерпам, которые очень популярны в Японии. Также одним из решающих факторов популяризации Бурятии в Японии является создание регулярного авиасообщения. Мы в свою очередь постараемся донести до жителей Японии самобытность и красоту бурятского края, - отметил Кобаяши Косуке.

Об этом сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^