$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2013, 14:23

В Бурятии обсудили актуальные проблемы студенческой молодежи

В столице Бурятии состоялось заседание Совета студенческого самоуправления республики, который стал открытой площадкой для продуктивного общения лидеров и руководителей студенческих организаций.

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные проблемы студенческой молодежи Бурятии.

Среди них - качество образования, профессиональная самореализация и трудоустройство, возможности для активного участия в творчестве и общественной жизни.

Также были подведены итоги деятельности за 2013 год. Кроме этого, состоялись выборы председателя регионального Совета студенческого самоуправления. Победу одержала руководитель общественной организации «Баатар», студентка 3 курса педагогического института БГУ Туяна Чимитова.

СССР - Совет студенческого самоуправления России. Так сокращенно называет себя совет. Орган, объединивших всех студентов Бурятии, был создан в прошлом году.

Состав СССР напоминает действующую структуру власти. Возглавляет ее председатель. Он руководит работой президиума, в который входят руководители всех студенческих самоуправлений – 30 человек. В свою очередь, они делятся на комитеты по различным направлениям. В целом аппарат совета студенческого самоуправления насчитывает 130 человек.

За прошедший год совет провел ряд крупных мероприятий, в том числе международный форум. Активная молодежь также успела съездить в Монголию и открыть там филиал своей общественной организации, сообщает пресс-служба Комитете по молодежной политике Минобрнауки РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^