$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2013, 11:27

ecodelo.org

В Улан-Удэ продолжается месячник чистоты

Около 100 студентов Бурятского государственного университета приняли участие в месячнике чистоты города Улан-Удэ. Ребята убрали мусор, расчистили от стихийных свалок набережную реки Уды и Мемориал Победы

В Советском районе с начала месячника ликвидированы 17 свалок в центральной части города, в мкрн Стеклозавод, Сокол, ст. Дивизионная, а на «генеральную уборку» вышли более 3,6 тыс. чел.

В Железнодорожном районе также прошли общественные акции по санитарной очистке территорий индивидуальной жилой застройки. В уборке мусора участвовали жители микрорайонов Зеленхоз, Аршан, Лысая гора и Шишковка.

Напомним, что в столице Бурятии проходит традиционный ежегодный месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий, а общегородской субботник состоится 26 октября.

Городские власти призывают всех присоединиться к акции и навести порядок на улицах, в своих дворах, на прилегающих территориях учреждений и организаций.

Управляющие организациям и ТСЖ обеспечат очистку подвалов, чердаков зданий, территорий, прилегающих к частным домовладениям и многоквартирным домам, остекление лестничных клеток, ремонт подъездных дверей, обрезку деревьев, приведение в порядок контейнерных площадок для сбора отходов.

Для поддержания общественных инициатив по уборке территорий общего пользования выделяются талоны на бесплатный прием мусора на полигоне в объеме 1500 м3. В день общегородского субботника 26 октября полигон в п. Вахмистрово также будет работать бесплатно.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^