β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2013, 14:28

frant.me

В Бурятии изменились сроки доставки пенсий

С первого октября отделение ПФР по Бурятии сдвинуло на один день график финансирования денежных средств на выплату пенсий и социальных выплат для управления Федеральной почтовой связи.

По новому графику, начало перечисления денег со 2 числа перенесено на 3 число и будет осуществляться равными суммами вплоть до 22 числа каждого месяца. Это сделано для равномерного распределения средств на финансирование выплаты пенсий, ежедневная потребность в которых не должна превышать 22-23 млн. рублей.

Изменение графика произведено на основании анализа Отделения, который показал значительные колебания по суммам на доставку пенсий через Управление Федеральной почтовой связи. Максимальная потребность в денежных средствах приходилась на 2 число - 25,5 млн. рублей, минимальное на 21 число – 18 млн. руб. Существенная разница в суммах осложняла бюджетный учет и отчетность.

У получателей пенсий и социальных выплат через отделение Сбербанка график финансирования денежных средств из ПФР также изменился. А с первого ноября изменятся графики финансирования в других кредитных учреждениях республики. Так, АКБ «БайкалБанк» перечислять денежные средства на выплату пенсий в Улан-Удэ будет восьмого числа каждого месяца, сельским районам - десятого числа.

«Россельхозбанк» ПФР будет финансировать девятого, остальные кредитные организации – десятого числа, сообщает пресс-служба ОПФР по Бурятии.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^