$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2013, 14:17

1tv.ru

Объявлен республиканский отборочный конкурс в сводный детский хор России

Конкурс проводится с целью отбора участников сводного детского хора России церемонии закрытия Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

В конкурсе примут участие детские хоры и вокальные ансамбли детских школ искусств, учреждений общего и дополнительного образования детей, культурно-досуговых учреждений. Возраст участников - с 9 до 14 лет. Конкурсанты должны обладать красивым тембром голоса, чистотой интонирования, а также навыками беглого чтения с листа и пения a capella.
  
Два первых этапа республиканского конкурса пройдут 24 октября. 29 октября состоится прослушивание отобранных конкурсантов членом жюри, художественным руководителем Камерного хора Московской консерватории А.В. Соловьевым.

На первом этапе произведения исполняют коллективы, на втором –участников выбранных лучших хоровых коллективов и вокальных ансамблей прослушают индивидуально. Жюри выберет 20 талантливых исполнителей в равном соотношении сопрано (дискантов) и альтов для участия в сводном детском хоре России.

Для участия в конкурсе необходимо до 22 октября 2013 года направить заявку в колледж искусств им. П.И. Чайковского по адресу: г. Улан-Удэ, Проспект Победы, 17.

Победители - участники сводного детского хора со 2 по 10 января 2014 года примут участие в репетициях в Санкт-Петербурге, а с 14 по 23 февраля - в церемонии закрытия XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^