β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 15:21

В Улан-Удэ возобновил работу гортоп

Поставкой дров жителям частного сектора теперь займется республиканское агентство лесного хозяйства. 

Как сообщил сегодня замруководителя ведомства Николай Кривошеев, гортоп призван ликвидировать стихийные рынки продажи дров и бороться с незаконной предпринимательской деятельностью.

Для удобства потребителей создана диспетчерская служба. Заказы принимаются по номеру 20-44-77. Служба доставки дров не только примет заказ, но и доставит его до адресата. По словам Николая Кривошеева, цены у гортопа значительно ниже, чем у частников.

Твердое топливо будет заготавливаться на территории лесничеств Тарбагатайского, Иволгинского, Прибайкальского и Мухоршибирского районов, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^