β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2007, 12:15

Новый микрорайон Улан-Удэ будет называться «Алтаргана»

В  марте этого  года администрация Улан-Удэ,  Комитет по социальной политике объявили конкурс на лучшее название строящегося микрорайона (города-спутника), расположенного в юго-восточной части Октябрьского района столицы республики.


Площадь жилого фонда в строящемся микрорайоне составит 320 тысяч кв. метров.  Предусмотрено строительство трех детских садов, торгового и культурно-развлекательного центров, молочной кухни, поликлиники и других объектов соцкультбыта. В этом микрорайоне получат квартиры молодые специалисты и молодые семьи.

31 мая были подведены итоги конкурса. Победителем признана Вера Викторовна Башкеева, заведующая кафедрой русского языка и литературы филологического факультета  БГУ, предложившая лучшее название микрорайона – «Алтаргана».

За активное участие в конкурсе награжден пенсионер Николай Пантелеймонович Черных. Он первым из горожан откликнулся на конкурс и предложил  больше всех названий. Также за творческий подход награждена Аня Алсыкова, ученица 9 класса школы №14.Победителям конкурса будут вручены дипломы и ценные призы во время празднования Дня  города.

Пресса-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^