$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2013, 17:06

lenta.ru

Более 14 миллионов рублей собрали жители Бурятии для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

В Бурятии продолжается сбор финансовой помощи населению, пострадавшему от крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке. Общая сумма средств, перечисленных жителями республики в фонд помощи пострадавших, на сегодняшний день составляет 14 млн. 089 тыс. рублей.

Напомним, что Министерство сельского хозяйства Бурятии направило пострадавшим 50 тонн продовольственного картофеля, Правительство Бурятии - 20 тонн бутилированной питьевой воды.

Централизованная религиозная организация «Улан-Удэнская и Бурятская Епархия Русской Православной Церкви» и региональное отделение Российского Красного Креста отправили на Дальний Восток 40 тонн вещей, собранных жителями республики.

Напомним, что Глава Бурятии Вячеслав Наговицын призвал трудовые коллективы, всех граждан помочь в сборе средств для пострадавших, а также организовать сбор гуманитарной помощи.

Для оказания своевременной помощи открыты специальные расчетные счета с соответствующим наименованием «Для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе».

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^