β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 14:57

yuga.ru

Жители Бурятии стали чаще сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков

«Телефон доверия» Управления наркоконтроля по Республике Бурятия функционирует круглосуточно, звонки принимаются на анонимной основе.

За прошедшие 9 месяцев этого года на «телефон доверия» поступило 202 звонка от жителей республики. Главным образом, все сообщения содержали оперативно значимую информацию.

Так, граждане сообщали о лицах, употребляющих, изготавливающих и распространяющих наркотические средства, о фактах хранения и транспортировки наркотиков, культивирования наркосодержащих растений, а также о местах содержания наркопритонов.

В результате проверки 44 сообщения были подтверждены – возбуждены уголовные дела и составлены протоколы об административных правонарушениях. Еще 28 сообщений проверяются оперативными подразделениями.

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^