β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 14:22

lotpp.ru

Жители республики стали реже жаловаться на бездействие полиции

В МВД подвели итоги работы с обращениями граждан за 9 месяцев текущего года. Всего за этот период в правоохранительные органы поступило свыше 5 тысяч заявлений по разным вопросам. 

Как отмечают в министерстве, количество жалоб на действия или бездействие полицейских сократилось, всего было принято 615 обращений. В 75 случаях после служебной проверки 55 сотрудников были привлечены к дисциплинарной и другим видам ответственности. Еще 57 жалоб находится на рассмотрении.

Чаще всего люди жалуются на волокиту, нарушения процессуальных сроков по проверке обращений и уведомлении о результатах проверок. Часть претензий касается качества и полноты проводимых мероприятий в ходе расследования уголовных дел и при проведении доследственных проверок, а также обращения о несогласии с принятыми решениями, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^