$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2013, 16:39

spbdnevnik.ru

Новым командующим войсками ВВО стал генерал-лейтенант Суровикин

Новым командующим войсками ВВО стал генерал-лейтенант Суровикин
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов вручил штандарт новому командующему войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-лейтенанту Сергею Суровикину, сообщает в среду управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"В соответствии с Указом президента Российской Федерации, на должность командующего войсками ВВО назначен генерал-лейтенант Суровикин Сергей Владимирович. Сегодня в Хабаровске состоялся ритуал передачи штандарта командующего войсками ВВО, который прошел в зале заседания Военного Совета округа", — говорится в сообщении.

Отмечается, что для вручения штандарта новому командующему войсками ВВО в Хабаровск прибыл заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

- Адмирал Константин Сиденко, который командовал войсками ВВО с момента его образования (декабрь 2010 года), уходит в отставку в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе, — добавили в пресс-службе.

Сергей Суровикин родился 11 октября 1966 года в Новосибирске. В 1987 году окончил Омское высшее общевойсковое училище, в последующем — с отличием Военную академию им. Фрунзе и академию Генерального штаба. Проходил службу на командных должностях в Афганистане, Таджикистане. В октябре 2012 года был назначен начальником штаба — первым заместителем командующего войсками Восточного военного округа. Имеет опыт боевых действий. Имеет государственные и ведомственные награды, сообщает РИА «Новости».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^