$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 14:23

news.rambler.ru

15 нелегальных мигрантов выдворили судебные приставы Бурятии за неделю

15 нелегальных мигрантов из Монголии, Китая и стран СНГ выдворили судебные приставы Бурятии за пределы России на минувшей неделе. 

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по республике, все они в нарушение миграционного законодательства осуществляли незаконную трудовую деятельность.

Так житель Монголии въехал в Россию по приглашению дипломатического представительства Монголии в РФ. Однако по истечении месячного срока пребывания был задержан на объекте строительства административного здания в г. Кяхта. Несоответствие заявленной цели въезда в Россию и фактически осуществляемой деятельности стало основанием для привлечения его к административной ответственности в виде выдворения на родину.

47-летнему гражданину Армении Фараду Гасояну не раз предлагалось в добровольном порядке покинуть территорию Российской Федерации. Однако мужчина, успевший обзавестись в Бурятии семьей, по истечении срока временного пребывания мер к продлению срока не предпринял и в связи с этим был выдворен из страны без права въезда в течение 5 лет.

Житель Китая Чжан Фэйпэн в соответствии с законодательством должен был покинуть территорию России после отбывания уголовного наказания. Однако вместо этого продолжал осуществлять трудовую деятельность в пункте приема и переработки древесины в селе Новая Курба Заиграевского района. Ранее он был приговорен Забайкальским районным судом к 10 месяцам исправительным работ и выплате уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей за незаконное пересечение государственной границы и изготовление поддельных документов.

- Таким образом, после прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов территорию Российской Федерации покинули четверо граждан Монголии, трое - Армении, семеро - Узбекистана и один гражданин Китая. На сегодняшний день на основании актов пересечения государственных границ исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отметил заместитель начальника Железнодорожного районного отдела УФССП России по РБ Константин Щукин.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^