$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 11:46

yugopolis.ru

23% жителей Бурятии привились от гриппа

На восьмое октября, всего привито против гриппа 231 118 человек - 62,8% от плана, или 23,7% от численности населения республики.

Всего запланировано иммунизировать против гриппа 368 тысяч человек или 38% от численности населения.

Большая часть – 331 тысяча человек – это дети с шести месяцев, школьники, студенты, медицинские работники, работники образовательных учреждений, лица старше 60 лет, работники транспорта, коммунальной сферы.

Другие группы риска планируется привить за счёт страховых компаний, муниципального бюджета, средств работодателей и личных сбережений населения.

В республику поступило 153 тысяч доз вакцины «Гриппол плюс» и 190 тысяч доз вакцины «Гриппол». Это 100% от заявки.

За прошлую неделю в республике зарегистрировано 1835 случаев заболевания ОРВИ. Показатель заболеваемости составил 18,9 случаев на 10 тысяч населения. Это ниже эпидпорога на 20%, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Комментарии (1)

  • 8 октября 2013, 22:55

    Валерий   Ответить

     

    А вот что пишут в группе Аноним 03 Вконтакте:

    Я мед.работник,очень хорошо знаю всю подноготную работу в поликлинике участковых терапевтов и сестер. Работала больше 10 лет в одной поликлинике и в этом году перешла в другую пол-ку,потому как здесь з/п на порядок больше,я всегда думала на старой работе,что если мы припишем на 20 прививок больше чем сделали,это уже фикция! А тут на филиале,где я работаю одна сплошная фикция!!! Ст.мед.сестра дает 100 доз гриппа и говорит,принеси мне завтра списки кому сделала,я говорю,,вы сами подумайте-это же не реально за день по домам сделать! Она отвечает,,да ты в печке сожги,,только список дай! И все старые мед.сестры собираются и в подвале бьют эту вакцину. А списки выдумывают,за то 100% сделали. И так же у них проходит Всеобщая диспансеризация-всё вранье,тупо в компьютер забивают якобы прошел и получают деньги и план выполняют,все здоровы,всё хорошо. А одна врач вообще за деньги сильнодействующие рецепты выписывает! И при этом никого не боится,,говорит я с Кожевниковым водку пью,мне на всех нас-ть!,, сказать,что я в шоке-это ничего не сказать...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^