β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 16:29

rossi.ru

Должников в Бурятии «вычислят» по госномерам автомобилей

Должников по страховым взносам в Бурятии «вычислит» аппаратно-программный комплекс «Поток-М».

С помощью госномеров будут разыскивать индивидуальных предпринимателей, которые задолжали по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Таким образом, Управление ПФР в Улан-Удэ совместно со Службой судебных приставов и ГИБДД активизирует свою работу.

4 октября на самой оживленной автомагистрали столицы Бурятии было остановлено 19 машин, принадлежащих должникам, на которых заведены исполнительные производства. В результате за время рейда наложено 6 арестов на имущество должников. Это автомобили и сотовые телефоны на общую сумму 138 тыс. руб.

Жители с небольшими суммами задолженности предпочли рассчитаться на месте, у стационарного поста ГИБДД. В итоге по 27 исполнительным производствам с них взыскано около 26 тысяч рублей. Подобные рейды теперь будут проводиться регулярно, пояснили в группе по взаимодействию со СМИ ОПФР по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^