$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2013, 15:21

http://www.newbur.ru

ТГК-14 обнародовала данные о должниках в Улан-Удэ

Самый злостный неплательщик задолжал энергетикам почти 400 тысяч рублей

Почти четыре миллиона рублей задолжали жильцы дома № 2А по улице Шевцова за отопление и горячую воду. Общая сумма в 3 миллиона 737 тысяч рублей приходится на 89 семей, которые живут в этом доме. Самый злостный неплательщик должен компании чуть больше 200 тысяч рублей. Большинство его соседей в этом доме ушли в минус на сотню тысяч рублей.

Похожая ситуация и с домом №8 в 148-м квартале. Там долг самого недобросовестного потребителя теплоэнергии перевалил за 300 тысяч рублей. Всего же в списке должников этого дома числится 198 человек.

Однако рекордное количество неплательщиков живет в доме 152А по улице Трубачеева. Бойкот энергетикам объявили 279 человек. Все вместе они должны ТГК-14 чуть более 2 миллионов рублей.

А вот самый обиженный на ТГК-14 улан-удэнец живет в доме №2 по улице Трубачеева. Его долг составляет чуть меньше 400 тысяч рублей – это почти половина общей задолженности по дому. Вместе с ним отказываются отдавать свои кровные за тепло и горячую воду еще 109 соседей.

В топ должников входят еще несколько человек, чей долг перевалил за 300 тысяч. Так, второе место занимает неплательщик в 110 квартале, который живет в доме №1. Его долг составляет 368 тысяч рублей. Житель дома по улице Октябрьская №37 недоплатил ТГК-14 336 тысяч рублей. А улан-удэнец, прописанный по адресу улица Гагарина №77А, должен энергетикам 318 тысяч рублей, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 3 октября 2013, 16:05

    Баярма   Ответить

     

    Да когда жильцы не платят за услуги по отоплению и горячую воду на стороне обслуживающих компаний все органы (суды, судебные приставы и прочие), а когда в квартирах холодно, а из крана вместо горячей течет холодная вода, или не надлежащим образом работает управляющая компания то жильцы остаются одни, и нет никакой управы, потому что штат юристов и прочих руководителей, которые должны работать во благо человека, а у нас все наоборот, даже прокуратура на на стороне обслуживающих организаций, не говоря о завышенных тарифах на все услуги. Создаются еще и дополнительные службы за счет нас потребителей, а результат когда!!!!! АУУУУУ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^