$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2013, 10:14

province.ru

Управление Росреестра Бурятии отметило 15-летие

Управление Росреестра по Республике Бурятия 1 октября поздравило регистраторов и пенсионеров с двумя датами – 15-летием со дня создания на территории Республики Бурятия государственного органа по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и Дня пожилого человека.

В торжественной обстановке руководством ведомства были вручены благодарности тем, кто стоял у истоков развития системы государственной регистрации прав на объекты недвижимости.

- Земельная политика сегодня активно модернизируется. Перед нами поставлены высокие цели. Но я уверена, что с такой командой профессионалов, как наши регистраторы, они достижимы. Мы прошли достаточно длинный путь. Мы творим новейшую историю Отечества, - сообщила Ирина Шаргаева, руководитель Управления Росреестра по Республике Бурятия.

Можно отметить, что сложившаяся в республике система государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним обеспечивает защиту прав собственников и обладателей иных прав на объекты недвижимости дополнительные гарантии безопасности.

Быть регистратором – большая честь и огромная ответственность. В этот праздничный день мне бы хотелось поблагодарить регистраторов и всех сотрудников Управления за проделанную работу в регистрационной сфере, пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^