$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 16:48

secret.mn

На 14,6% увеличилось число доноров в Бурятии

Рост числа доноров крови и ее компонентов на 14,6% произошло в Бурятии с начала 2013 года.

Как сообщил сегодня, 2 октября, заместитель председателя правительства по социальному развитию Владимир Матханов, в результате мероприятий по пропаганде донорства число доноров достигло шести тысяч. За этот период зарегистрировано 10 тыс. кроводач, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

С начала года в Бурятии проведено 20 мероприятий по пропаганде донорства крови и ее компонентов, организаторами которых стали районные администрации, учреждения здравоохранения, учебные заведения, общественные организации и другие. В акциях приняли участие свыше 2,9 тыс. человек.

Добавим, сегодня участники совета по развитию крови поделились опытом работы с молодежью, ответили на вопросы заинтересованных в пропаганде донорства организаций и выработали рекомендации по развитию движения, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^