β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 15:20

tatar-inform.ru

В Бурятию привезут мощи Матроны Московской

Ковчег с частицей мощей любимой и почитаемой народом святой прибудут в Улан-Удэ во второй раз. Его выставят в Одигитриевском соборе. 

- Мощи привезут в Улан-Удэ 13 октября, накануне дней праздника Покрова Пресвятой Богородицы, – рассказала infpol.ru пресс-секретарь Улан-Удэнской и Бурятской епархии Марина Алисова. – Поклониться им можно будет уже во время вечернего богослужения. Посетить собор, помолиться о здравии и исцелении тяжких недугов, решении семейных неурядиц, удачном замужестве, попросить заступничества и помощи в повседневных заботах, в работе и защите от врагов жители и гости Улан-Удэ смогут в течение двух месяцев – именно столько мощи Матроны Московской пробудут в Бурятии.

Напомним, что впервые их привезли в нашу республику в 2011 году из Спасо-Яковлевского монастыря, который находится в Ростове. Первым ковчег с нетленными останками Матроны Московской принял Свято-Троицкий Селенгинский монастырь – это стало своеобразным подарком к его 330-летию. Святыня пробыла в монастыре пять дней, а затем отправилась по самым значимым приходам республики.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^