$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2013, 17:09

newbur.ru

Проблема самоволок в Бурятии стоит острее, чем в других регионах

Ни в одном регионе России проблема самовольного захвата земли не стоит так остро, как в Улан-Удэ и Иволгинском районе Бурятии. Подобные случаи в других городах единичны и устраняются довольно быстро. В этом плане Бурятия, наверное, уникальна.

Устраняемость нарушений земельного законодательства в Бурятии является самой низкой по России – 39%. Для сравнения: по Российской Федерации – 61, 6%, по Сибирскому Федеральному округу – 55, 7%. При этом нагрузка на государственных земельных инспекторов нашей республики значительно превышает общероссийские нормы. И, конечно, львиную долю нарушений составляет самовольный захват земель.

Общественный совет при Управлении Росреестра по Республике Бурятия решил выработать свой вариант решения проблемы самовольного захвата земель, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^