β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2013, 09:40

prokuror.kaluga.ru

Жители Бурятии могут оценить работу судебных приставов

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия в разделе «Опрос граждан» каждый желающий может поставить оценку судебным приставам – от одного до десяти баллов.

По результатам Интернет-опроса выводится средняя оценка по количеству проголосовавших и общей сумме выставленных оценок. С одного IP адреса можно проголосовать лишь один раз.

Интернет-ресурс позволяет оценить деятельность каждого территориального органа ФССП России. Мнение каждого проголосовавшего поступает непосредственно в центральный аппарат службы, где в режиме реального времени наблюдается динамика отношения граждан к конкретному территориальному органу. Такая форма работы дает возможность повышать и совершенствовать эффективность работы службы.

Мнение жителей Бурятии о работе судебных приставов необходимо и для республиканского Управления. У каждого посетителя сайта есть возможность поставить свою оценку судебным приставам в разделе «Опрос граждан», сообщает пресс-служба ведомства.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^