β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 11:16

mirvsemye.ru

В Бурятии женщины могут совмещать воспитание ребенка с трудовой занятостью и обучением

Распоряжением Главы Бурятии утвержден комплекс мер, направленный на создание условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, а также на организацию профессионального обучения (переобучения) женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, на 2013-2015 годы.

Комплекс мер носит межведомственный характер. Мероприятия  охватывают такие направления, как обеспечение доступности дошкольных образовательных организаций, детских оздоровительных организаций, применение гибких и дистанционных форм занятости, содействие трудоустройству женщин, имеющих детей в возрасте до 18 лет, самозанятости, организация профессионального обучения, предоставление республиканского материнского (семейного) капитала и др.

Для оценки эффективности реализации комплекса мер предусмотрен ряд показателей. Так, в 2014 году планируется обучить 75 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, в 2015 году - 80. Уровень занятости женщин в возрасте 25 - 44 лет в 2014 году составит 74,5 процента, в 2015 году - 75,8.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^