β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 10:24

dvinainform.ru

Власти Улан-Удэ дали задание в связи с похолоданием подключить все дома

Отопительный сезон в Улан-Удэ стартовал 18-го сентября. Однако, 11 домов, два детских сада и школа продолжают оставаться без тепла. Основная причина тому - утечки на теплотрассах. Об этом сообщили сегодня, 27-го сентября на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ.

Не подключены к отоплению в Октябрьском районе - четыре дома, в Железнодорожном - пять и в Советском - два.

- На ТЭЦ-1 в работе первый, второй, пятый котлы, на ТЭЦ-2 в работе четвёртый котел. Подключены социальные объекты на 100 процентов, жилые дома - на 99,5 процентов, 11 домов не подключены к отоплению. Основная причина - утечка на теплотрассах, - сообщили на планёрке с городского комитета по хозяйству.

На что сити-менеджер ответил, что на выходных необходимо подключить по одной трубе в данных домах.

- На выходных надо все дома подключить максимально, даже при аварийной ситуации по одной трубе подключить, потому что дают прогноз по понижению температуры, - отметил Евгений Пронькинов.

Кроме этого, руководитель администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков отметил, что в посёлке Звёздном к отоплению не подключено два детских сада и школа.

- Кроме того, что докладывалось, в Звёздном котельную запустили – два детсада из трех и школу не успели подключить. Думаю сегодня в течение дня подключим. Запас топлива на семь суток у них, - сообщил Андрей Сухоруков.

Так, Евгений Пронькинов дал поручения главам районов Улан-Удэ следить за ситуацией на социальных объектах.

- Мало ли, что может произойти, - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что 20-го сентября в столице без тепла оставалось 42 процента домов, а 23-го сентября городские власти заявили, что подключены почти все, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^