$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 12:41

wordpress.com

В Улан-Удэ за лето отдохнуло 98 процентов детей

24 сентября в Администрации Улан-Удэ состоялась городская конференция организаторов детского отдыха по итогам летней оздоровительной кампании 2013 года.

В целом все задачи летней оздоровительной программы в этом году были выполнены, условия для полноценного детского отдыха созданы.
  
За три сезона в летних лагерях смогли отдохнуть 98,3 процента юных улан-удэнцев. Для  них в столице Бурятии при 78 общеобразовательных учреждениях были открыты лагеря дневного пребывания, труда и отдыха, социальные лагеря. А также работали девять стационарных загородных и порядка двадцати палаточных лагерей.

Организаторы постарались максимально разнообразить отдых мальчишек и девчонок этим летом.  Значительная часть детских лагерей выбрала главными направлениями деятельности - экологическое и трудовое. Были организованы различные мероприятия, посвященные Году окружающей среды. Многих подростков  летом временно трудоустроили.
  
Также в этом году особое внимание уделялось отдыху детей с ограниченными возможностями. На территории ипподрома, в районе Верхней Березовки три сезона по 10 дней работал инклюзивный семейный палаточный конноспортивный лагерь «Серебряное копытце».

В его режим дня входили ежедневные занятия по верховой езде, иппотерапия и иппоарттерапия. В итоге четверо воспитанников лагеря приняли участие в Международном фестивале по адаптивному конному спорту в г. Иркутск, где заняли шесть призовых мест: два - первых, два - вторых и два - третьих.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (2)

  • 25 сентября 2013, 14:03

    бурят   Ответить

     

    98% детей гоняли собак по деревням!!!Как писак подобных статей самих не тошнит от лжи!

  • 25 сентября 2013, 19:31

     

    Ну написали же в заголовке - ОТДОХНУЛИ!

    98% детей беспризорно бегали, а 2% батрачили где то в лагерях.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^