β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 10:04

bgtrk.ru

Пенсионеров Бурятии пригласят на диспансеризацию

В рамках подготовки ко Дню пожилого человека, медицинские учреждения республики готовятся к проведению массовых медосмотров. Кроме больниц и поликлиник, диспансеризация также пройдет в учреждениях социального обслуживания населения.

Для проведения осмотров будут привлекаться узкие специалисты и применяться функциональные методы исследования, сообщил зампред правительства Бурятии по социальной политике Владимир Матханов.

- В связи с проведением Международного дня пожилого человека, соответствующий приказ издан в министерстве здравоохранения нашей республики – по проведению декадника диспансеризации граждан пожилого возраста в наших лечебно-профилактических учреждениях города Улан-Удэ и районов республики. То есть они могут прийти и пройти соответствующую диспансеризацию. В рамках аналогичного декадника в прошлом году было осмотрено 85 тысяч пожилых людей, и по показаниям 57 тысяч из них были пролечены, получили какую-то услугу медицинскую, - цитирует Матханова ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^