$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 17:55

http://slon.ru

В Улан-Удэ оштрафован владелец павильона «Фаст-фуд»

В павильоне «Овощи-Фрукты-Орехи» - «Фаст-Фуд» по улице Жердева Роспотребнадзором выявлены грубые нарушения федерального закона. В следствие чего индивидуальный предприниматель был оштрафован на пять тысяч рублей

Установлено, что предприниматель представил в управление Роспотребнадзора уведомление, содержащее недостоверные сведения.

Так, павильон не оборудован системами внутреннего водопровода и канализации, туалетом и раковиной для мытья рук посетителей, приточной вытяжной механической вентиляцией, в организации используется привозная вода.

Также отсутствует оборудование и предметы материально-технического оснащения, необходимый инвентарь, тара, посуда для приготовления, хранения и реализации блюд, кулинарных изделий и напитков.

Кроме этого, павильон не оснащен инженерными системами и оборудованием, обеспечивающим необходимый уровень комфорта, не предусмотрено: горячее и холодное водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, радио- и телефонная связь. В павильоне не использованы декоративные элементы, создающие единство стиля, меню выполнены рукописным текстом, не предусмотрен обеденный зал для посетителей, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^