$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 14:41

r03.fssprus.ru

В службе судебных приставов пройдет День открытых дверей

25 сентября с 16 до 19 часов, во всех районных подразделениях службы судебных приставов Бурятии пройдет единый День открытых дверей, посвященный взысканию задолженности населения по штрафам специально уполномоченных органов.

В этот день каждый житель республики, обратившись в районное подразделение, сможет узнать о наличии неоплаченных административных штрафов, погасить их, представить судебным приставам-исполнителям платежные документы об оплате долга.

Достаточно часто судебные приставы при взыскании штрафов ГИБДД, наложенных с помощью средств фото и видео- фиксации, сталкиваются со случаями, когда владельцы транспортных средств, сменивших адрес проживания, не знают о наличии в отношении них возбужденных исполнительных производств, а также вынесенных постановлений об административном правонарушении. В этом случае граждане смогут ознакомиться с исполнительными документами и оплатить задолженности, в целях предотвращения применения к ним мер принудительного характера, - отмечает Элбег Батуев, начальник отдела организации исполнительного производства Управления ФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что Дни открытых дверей призваны создать гражданам условия для скорейшей оплаты задолженностей, а в случае наличия вопросов, связанных с процедурой взыскания штрафов, обратившиеся смогут получить консультации специалистов службы, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^