β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 10:37

http://uude.ru

Байкал укрепился в десятке лидеров голосования на проекте «Символ России»

Пока озеро получило 2,25 миллиона голосов пользователей

Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет" - 2,27 миллиона голосов, Троице-Сергиева Лавра – 980 тыс голосов и так далее. К примеру, одиннадцатый по числу набранных голосов участник – Долина гейзеров, она набрал около 910 тысяч голосов.

Напомним, что проходит финальный этап на проекте «Россия 10» 10russia.ru , где выбирается символ страны. На сайте можно проголосовать за Байкал среди тридцати финалистов.

Организаторы учли компьютерный сбой и попытки «накрутки», и приняли решение, что среди объектов - победителей уже находятся мечеть имени А.Кадырова «Сердце Чечни» и Коломенский кремль.

Голосование закончится 6 октября в 17.00 местного времени. «Во избежание повторения сбоев смс-голосования устанавливается лимит 1 смс с одного телефонного номера на весь срок проведения финала» - сказано на сайте проекта.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^