β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2007, 14:01

Стадион им. 25-летия БМАССР все-таки снесут для строительства современного спорткомплекса

Более 80% конструкций стадиона имени 25-летия Бурятской АССР признаны изношенными - такое заключение сделало управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия. Как сообщил  21 мая заместитель председателя правительства по развитию социальной сферы Степан Ефимов, заключение делает дальнейшую эксплуатацию стадиона не возможной.


Напомним, до 2010 года на месте стадиона должен быть построен многофункциональный спортивный комплекс. В прошлом году это решение вызывало споры общественности и обращение прокуратуры республики о невозможности сноса стадиона без строительства нового. «Официальное заключение о непригодности стадиона к дальнейшей эксплуатации будет выдано уже сегодня»,  - отметил Степан Ефимов.

По его словам, на время строительства все спортивные школы, ныне тренирующиеся на стадионе, будут размещены в районах Улан-Удэ,  с учетом проживания спортсменов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^