β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2013, 17:48

yarovoe.ru

На трудоустройство неблагополучных подростков в Бурятии направлено 6,2 млн рублей

В Бурятии на обеспечение занятости подростков из социально-незащищенных слоев населения в 2013 году направлено 6,2 млн рублей. 

В 22-х районах на 46 предприятиях республики для них выделено 60 квотных рабочих мест.

С начала года трудоустроено 139 подростков. 49 из них состоят на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних. Численность детей из малообеспеченных семей составила 32, детей из многодетных семей – 33, детей одинокой матери (отца) – 19, детей из семей, потерявших кормильца – 4, детей, оставшихся без попечения родителей – 2. В основном подростки трудились в жилищно-коммунальном хозяйстве (38%), сельском хозяйстве (12%) и строительстве (19%). Они занимались благоустройством территорий, уборкой помещений, работали в столярных мастерских и выполняли садоводческие работы.

Для более эффективности работы агентством налажено взаимодействие с комиссиями по делам несовершеннолетних районов республики, Управлением Федеральной службы исполнения наказаний РФ по РБ и районными отделами внутренних дел. Также заключено соглашение о сотрудничестве с Ангарской воспитательной колонией, в рамках которого осуществляется информирование несовершеннолетних граждан об услугах службы занятости, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^