β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 14:20

admobninsk.ru

В Улан-Удэ налоговая служба проведет общественную приемную под открытым небом

До конца срока уплаты имущественных налогов физических лиц, 1 ноября, осталось совсем немного времени.

И чтобы еще раз напомнить жителям республики о необходимости уплатить эти налоги 9 октября на площади Советов будет проведена Общественная приемная налоговой службы. Любой житель Бурятии сможет получить там исчерпывающую консультацию по своим имущественным налогам, налоговым вычетам, специальным налоговым режимам, другим вопросам налогового администрирования и зарегистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».
  
Более того, каждый посетитель Общественной приемной непосредственно на месте сможет распечатать налоговое уведомление и в ближайшем кредитном учреждении сразу же уплатить налоги.

В рамках Общественной приемной будет осуществлять прием граждан руководство Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.
  
Приемная будет работать 9 октября с 11.00 до 16.00.
  
Получить дополнительную информацию по имущественным налогам горожане смогут, задав свой вопрос через Интернет, в рамках онлайн-конференции по имущественным налогам на сайте infpol.ru, которую налоговая служба будет проводить с 1 октября текущего года в течение 2-х недель, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^