$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 11:20

radiovesti.ru

Соболезнования поступают в Бурятию в связи трагедией в Тункинском районе

Правительственные телеграммы со словами соболезнования поступают в адрес Главы Бурятии. 

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, «жители Дона искренне разделают с Вами чувство скорби и невосполнимой утраты. Прошу передать слова поддержки родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этой аварии».

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в телеграмме, в частности, отметил, «сложно найти в скорбный час слова утешения для родных и близких… от имени всех Забайкальцев выражаю искренние соболезнования семья погибших, прошу передать словам сопереживания и поддержки, пожелания мужества и стойкости в эти горькие дни, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления».

В Тункинском районе в аварии на месте погибли шесть пассажиров «маршрутки», которая ехала из Орлика, еще один пассажир скончался от тяжелых ран. В больницах Улан-Удэ и Иркутска находятся 9 человек.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^