β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 10:36

vahtubinske.ru

Судебные приставы Улан-Удэ проводят массовые рейды по должникам

Судебные приставы начали массовые рейды по месту жительства должников в Улан-Удэ. Только за четыре дня они посетили свыше 6 тыс. горожан, которым предлагалось, не выходя за пределы собственного двора, оплатить долги в мобильных пунктах. Часть из них предпочли оплатить задолженности на месте.

Взысканные суммы позволили окончить 1277 исполнительных производств.

Кроме этого было произведено 11 арестов имущества должников. В случае неуплаты долга оно будет направлено на реализацию.

Суммы, внесенные должниками в счет уплаты задолженностей, варьировались от 100 до 3 тыс. рублей. Нередко у граждан имелись сразу по три и четыре неоплаченных долга. В основном, это штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе наложенные с помощью средств фото- и видеофиксации. Взысканию также подлежали задолженности по налогам, страховым взносам и госпошлине. Рейдовые мероприятия продолжатся  до конца сентября, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по республике.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^