$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 10:29

http://images.yandex.ru

Пенсионеров Бурятии обучат востребованным специальностям

Граждане, которым назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность, могут пройти профессиональное обучение и получить дополнительное профессиональное образование по направлению службы занятости

С 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» в части организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования пенсионеров.

Обучение осуществляется по востребованным на рынке труда профессиям и специальностям. Для этого необходимо обратиться в центр занятости населения по месту жительства с паспортом, трудовой книжкой и документом, подтверждающим назначение трудовой пенсии по старости.

При организации профессионального обучения вне места проживания пенсионеров оказывается финансовая поддержка - оплачивается стоимость проезда до места обучения и обратно, проживание.


Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^