$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 16:34

tozsdeforum.hu

«Euronews» снял самый дорогой фильм о Бурятии

Стоимость пятиминутного ролика, посвящённого туристическим возможностям республики, составила пять миллионов рублей.

С 13 по 16 сентября по заказу Республиканского агентства по туризму на территории Бурятии снимался фильм о туристских ресурсах и возможностях региона.

В Бурятию прибыла съемочная группа международного телеканала «Euronews»: продюсер Денис Локтев из центрального офиса Евроньюс Лион, Франция и оператор Терри Винн из Люксембурга.

Цель их визита состояла в том, чтобы снять сюжет посвященный природе, культуре, традициям и обычаям Бурятии. За три дня журналисты успели посетить четыре района республики и столицу Бурятии – Улан-Удэ. С октября 2013 года жители 155 стран мира смогут увидеть 5-минутный фильм-презентацию о туристских ресурсах Бурятии.

Журналисты отсняли более семи часов видеоматериала, демонстрирующего традиции и культуру бурят, уникальную природу - озеро Байкал, горы и лечебные источники, гастрономические особенности и конечно современный, динамичный и творческий Улан-Удэ.

Команда телеканала уже приезжала в Бурятию 2 года назад. Тогда съемки производились на территории Забайкальского Национального парка, в Иволгинском дацане и городе Улан-Удэ.

Трансляция сюжета будет осуществляться с 14 октября 2013 года на канале «Euronews» в эфире передачи «Фокус».

Вещание передачи будет осуществляться на 13 языках мира: английском, французском, немецком, итальянском, испанском, потругальском, русском, турецком, фарси, арабском, украинский и венгерском в более чем 155 странах мира. По предварительным подсчетам ежедневный охват зрительской аудитории составляет 5 миллионов человек. 


Комментарии (1)

  • 18 сентября 2013, 17:10

     

    Снимают хорошо европешки. Жаль, почти никто не увидит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^