$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 16:10

profi.orbita.co.il

В Улан-Удэ пройдет конкурс на лучшего мастера по ремонту обуви

Городской конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший мастер по ремонту обуви 2013» будет проходить 21 сентября в 10:00 по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 12, в Центре профессиональной косметики.
    
Конкурс проводится по двум номинациям: ремонт верха, подкладки обуви и ремонт (сбивка) низа обуви.   Первая номинация включает замену застежек «молний», наложение фигурных заплаток, изменение голенищ сапог и прошивку подошвы по всему периметру. Во второй номинации надо будет заменить набойки на каблуках женских туфлей и мужских ботинках; поставить профилактическую подметку и заменить супинатор на летней мужской и женской обуви.
    
К участию в конкурсе допускаются мастера по ремонту обуви предприятий всех форм собственности и индивидуальные предприниматели.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку с характеристикой участника в Ремесленную палату по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 10.тел. 21-93-99, 665001.

Победители конкурса награждаются дипломами, призами или денежными премиями, за первые места в 2-х номинациях присуждаются призы мэра г. Улан-Удэ.
  
Также будут вручены дополнительные призы в следующих номинациях: от НП «Ремесленная палата Бурятии» - «За преданность профессии»; от оргкомитета - «Лучшая золушка обувного производства»,Комитет по молодежной политике г. Улан-Удэ отметит в номинации «Самый молодой обувщик», а также будет вручен «Приз зрительских симпатий».

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^