β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2013, 17:45

dogweb.ru

Помощь бездомным собакам просят оказать в Улан-Удэ

Акция по сбору средств намечена на 28 сентября. В городе определены 2 места.

Как и в прошлом году, зоозащитники будут ждать улан-удэнцев у кинотеатра «Эрдэм» и по улице Гагарина, возле зоомагазина в час дня.

- Будем принимать так же теплую одежду, как и в прошлом году, но хотелось бы только попросить, чтобы не привозили мелкие кофты, брюки. А вот теплые одеяла, покрывала, пледы, матрасы мы будем брать с удовольствием. Я не помню, кто сказал из великих, но он сказал так: «Если бы люди умели любить так, как любят собаки, на земле был бы давным-давно рай», - сообщила Людмила Левантуева, председатель Байкальского общества защиты животных.

Сейчас приют содержит 250 животных. Все собаки стерилизованы. По мнению председателя общественной организации, на сегодня это единственно верный способ остановить в городе рост численности бродячих собак. Принять больше питомцев под свою защиту приют не в силах. Он существует на скудные взносы членов общества.

От того, сколько денег пожертвуют улан-удэнцы в день акции, будет зависеть и то, сколько еще собак избегут голодной, бродячей зимы, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^