β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 15:39

flylink.ru

Минсоцзащиты Бурятии переведут на «оптику»

По итогам открытого аукциона Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия заключило контракт с компанией «Ростелеком» на оказание услуг по подключению портов по волоконно-оптической линии связи в территориальных подразделениях.

В рамках данного проекта 6 отделений министерства, которые находятся на территории Селенгинского, Кяхтинского, Джидинского, Закаменского, Хоринского и Тарбагатайского районов, будут соединены в единую информационную VPN-сеть. При этом устаревшие медные линии связи заменяются на волоконно-оптические. Все это позволит министерству сократить время и повысить качество обслуживания граждан.

Защищенная телекоммуникационная инфраструктура для Министерства социальной защиты населения Бурятии построена с применением технологии VPN – универсального решения для компаний с территориально-распределенной структурой, позволяющего создать единое информационное поле и обеспечить максимально удобное управление корпоративными коммуникациями. Все передаваемые данные надежно защищены, а пропускная способность каналов связи может достигать 100 Мбит/с.

Передача документов по защищенным каналам VPN-сети во много раз быстрее и безопаснее, чем пересылка файлов по электронной почте, сообщили в Бурятском филиале ОАО «Ростелеком».

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^