$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 14:43

nsknews.info

«Горячую» воду в Октябрьском районе Улан-Удэ включат 18-го сентября

Ранее сообщалось, с 14-го сентября в 83-х домах по улицам Трубачеева, Солнечная, Геологическая, Бабушкина из кранов вместо горячей воды бежит холодная. Причиной тому стали ремонтные работы на теплотрассах в связи с подготовкой к началу отопительного сезона

В ТГК-14 «Байкал-Daily» прокомментировали ситуацию.

- Было произведено переключение горячего водоснабжения с подающего на трассы. Уже 14-го числа горячая вода была подана по обратному трубопроводу, - поясняет помощник директора по связям с общественностью ТГК-14 Сэсэг Казанцева. - По нормальной схеме горячее водоснабжение будет подаваться с 18-го числа.

Таким образом, горячая вода придет к улан-удэнцам вместе с началом отопительного сезона, который, напомним, должен начаться с 18-го сентября.

- Теплоэнергетики в первую очередь к теплу подключат детские дошкольные учреждения, школы и больницы. После это к теплу будет подключаться жилфонд Улан-Удэ и производственные объекты. Сейчас идут завершающие подготовительные работы на тепловых сетях, готовим оборудование к началу отопительного сезона, - сообщает Сэсэг Казанцева.

Для контроля над процессом запуска тепла жителям Улан-Удэ необходимо обращаться в свои управляющие организации – УК или ТСЖ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^