β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 14:25

tverufps.ru

Минсоцзащиты Бурятии проводит первый республиканский конкурс среди журналистов

Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия объявлен республиканский конкурс на лучшее освещение вопросов социальной поддержки граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В конкурсе могут принять участие журналисты республиканских и районных средств массовой информации, а также внештатные авторы.  Работы будут оцениваться в номинациях: «Лучшая публикация в республиканских печатных СМИ», «Лучшая публикация в районных печатных СМИ», «Лучший фоторепортаж», «Лучшая радиопередача, радиосюжет», «Лучший телевизионный материал: сюжет, передача, программа».

Конкурсные материалы принимаются в Министерстве социальной защиты населения РБ по адресу: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 10, каб. № 204. Справки по телефону: 46-09-77, сектор по работе со СМИ.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^