$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 12:00

fedpress.ru

В Улан-Удэ более чем в 80 домах нет горячей воды

Улан-удэнцы продолжают жаловаться на то, что из крана горячей воды бежит холодная. Так, 14-го сентября это коснулось сразу 83-х домов по улицам Трубачеева, Солнечная, Геологическая, Бабушкина. Между тем, на этой неделе должен начаться отопительный сезон 

Как сообщили в пресс-службе администрации Улан-Удэ, причиной стали ремонтные работы. Они будут продолжены еще сегодня, 16-го сентября. В Советском и Железнодорожном районах горячая вода поступает в штатном режиме.

Пояснить, когда точно вернётся горячая вода, в администрации и ТГК-14 пока не могут.

Напомним, на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ, 13-го сентября, было доложено об отключении горячей воды в 24-х домах Советского района. Причиной стали также ремонтные работы.

Речь шла о центральных улицах – Банзарова, Куйбышева, Свободы, Кирова, Коммунистическая, Смолина, Ленина, Каландаришвили. Также от горячего водоснабжения были отключены несколько детских садов.

Между тем, отопительный сезон в Улан-Удэ начнётся 18-го сентября. Распоряжение подписал и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений города дано задание обеспечить готовность объектов к началу отопительного сезона к 17 сентября.

По оценке главы Бурятии Вячеслава Наговицына, в текущем году республика готова к отопительному сезону примерно на 96 процентов. В Улан-Удэ готовность столицы оценивается примерно в 80 %. Связано это с поздними конкурсами на ремонтно-восстановительные работы. В то же время опасений по поводу вхождения в отопительный сезон у главы не возникает, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^