$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2007, 06:06

Прокуратура Бурятии вступилась за светофоры

Прокуратура Бурятии через суд потребовала у Администрации Улан-Удэ обеспечить бесперебойную работу светофоров на автодорогах города.


Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры, на основании Федерального Закона «О безопасности дорожного движения» органы местного самоуправления обязаны организовывать дорожное движение. Однако, они не исполняют требования законодательства. Должностные лица администрации города не урегулировали вопросы оплаты услуг по эксплуатации светофорных объектов. Нередкие в Улан-Удэ случаи отключения светофоров  отрицательно влияют на состояние аварийности, увеличивается число ДТП и заторов на дорогах, отметили в пресс-службе. Суд удовлетворил исковые требования прокурора Республики и признал незаконным бездействие Администрации Улан-Удэ. Суд обязал мэрию обеспечить бесперебойную работу светофоров на дорогах путем заключения соответствующего договора с организацией, которая обеспечивает работу светофорных объектов – с Бурятским филиалом Государственного специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия (ГОССМЭП).

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 8 мая 2007, 03:38

     

    Да хрен с ними, с светофорами! В этом законе есть гораздо более важные вещи, например – состояние дорог. Когда за это возьмутся?

  • 8 мая 2007, 07:48

     

    никогда! сделают ямочный ремонт а потом будут говорить что ремонта на 210 млн. сделали.. все как всегда.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^