$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 16:06

srf03.ru

Улан-удэнцы стали чаще нарушать правопорядок в ночное время суток

За нарушение тишины и покоя в ночное время суток оштрафовано 544 улан-удэнца. Причём в этом году горожане дебоширят намного чаще, чем в прошлом. 

Среди районов по количеству нарушений лидирует густо заселённый Октябрьский. Около 70 % нарушителей находятся в состоянии алкогольного опьянения. Жители города жалуются не только на отдельных дебоширов, но и на шумные компании.

- Кафе и прочие увеселительные заведения, если у них громко включалась музыка или шумная компания на улице. Но это в редких случаях, в основном, это наши граждане, - сообщил Матвей Дмитриев - начальник отдела УУП и ПДН Управления МВД России по Улан-Удэ.

Первой мерой при нарушении тишины и покоя является предупреждение. При отказе исполнить требование сотрудника полиции нарушителям общественного порядка выписывают штраф: до 1000 рублей на граждан, до 3000 тысяч - на должностных лиц и до 5 тысяч - на юридические лица, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^