β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2013, 11:08

В Улан-Удэ наградили «Замечательных людей Байкала»

Седьмого сентября на площади Советов в Улан-Удэ на праздновании Дня города прошло награждение победителей народного голосования «Замечательные люди Байкала»

Абсолютным победителем голосования стал улан-удэнец Игорь Моролдоев, ему была вручена недельная путевка на двоих в отель «Байкальская Ривьера» (посёлок Гремячинск). Победителями в отдельных номинациях признаны: Артем Алсаев, Олег Лебедев, Баярма Жалцанова и Эржена Буянтуева. Специальным призом за лучший комментарий к голосованию награждена Жанна Атутова.

Дипломы и сувениры победителям от лица организаторов вручил председатель комиссии по экологии и рациональному природопользованию, заведующий лабораторией Геологического института СО РАН, научный консультант сайта Фонда содействия сохранению озера Байкал Евгений Кислов.

Напомним, что голосование «Замечательные люди Байкала» проходило в трех номинациях «Ученые и исследователи», «Деятели культуры, искусства и спорта», «Государственные и общественные деятели». Само голосование завершилось в июле, сообщает пресс-служба ФССОБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^