β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2013, 16:11

http://toccornied.ucoz.ru

В Улан-Удэ открылся детский сад

6 сентября открылся детский сад № 51 комбинированного вида «Красная шапочка» на 180 мест

-  Открытие «Красной шапочки» начинает череду больших проектов по решению вопроса с очередью в детские сады, - отметил мэр Улан-Удэ Александр Голков в своей речи.

Данное учреждение открыло свои двери после пяти лет реконструкции. Сейчас это просторное и светлое здание с высокими потолками, где полностью  заменили систему водоснабжения, вентиляции, канализации и энергоснабжения. Поставили новые окна и двери. Сделали косметический ремонт.  А главное был построен новый пристрой в котором разместился пищеблок с новым оборудованием и множеством специальных цехов для разнообразной обработки продукции.

Детский сад теперь оснащен всем необходимым оборудованием: собственная пекарная печь, машины для стирки и сушки белья, современное электронное фортепиано и спортивные тренажеры. Есть даже лифт и пандус для детей с ограниченными возможностями. Прилегающая территория включает в себя спортивную площадку, огород, цветник и восемь игровых площадок по количеству дошкольных групп. Общая сумма затраченных средств – более 116 млн. рублей.
Также на открытии подрядная организация ООО «СД-98»в лице директора Григория Данакяна подарила детскому саду домофоны и камеры наружного видеослежения.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^