β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2013, 16:19

vg-news.ru

Депутаты предложили платить россиянам «тринадцатую пенсию»

Гражданам России, которые уже вышли на пенсию, но при этом еще продолжают работать, пенсия будет выплачиваться в полном объеме вне зависимости от размера их заработной платы. 

Об этом во вторник, 23 июля, сообщил заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов.

Замминистра напомнил, что на первоначальном этапе разработки политики пенсионных выплат было предложение, которое предусматривало, что далеко не все работающие пенсионеры получас полагающиеся им выплаты в полном объеме. Так, ранее планировалась возможность невыплаты части пенсии или всей пенсии работающим пенсионерам с высокими доходами. Однако в ведомстве, по-видимому, передумали.

- В тех предложениях, которые направлены на межведомственное согласование, мы это предложение сняли. Работающим пенсионерам пенсия будет выплачиваться в полном объеме, высокодоходным пенсионерам также не предусматривается невыплата части пенсии, - сказал Пудов.

По словам министра, такое положение уже сформулировано в соответствующем законопроекте, а предложение об удержании части пенсии не прошло в рамках процедур межведомственного согласования, сообщает ИТАР-ТАСС.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^