$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 10:38

appleinsider.ru

В Бурятии пройдет третий Байкальский молодежный форум

Главной темой уже традиционного Байкальского молодежного форума, который состоится 25-28 сентября, станет «Бизнес. Семья. Традиции».

Участники форума обсудят вопросы воспитания, поддержания и развития начинающих предпринимателей, в том числе практики использования ресурсов семьи, построения новых «предпринимательских» семейных традиций и бизнесов.

В рамках форума пройдут региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель-2013», выставка стартапов финалистов конкурса и участников проекта «Время жить и работать в Бурятии».

Работа участников будет идти по направлениям  «Бизнес и семья», «Молодежный туризм», «Бизнес и духовность», «Сообщество молодых предпринимателей».

Пройдут панельные дискуссии, круглые столы, презентации Сообщества молодых предпринимателей России и успешных региональных проектов, также планируются тренинги и  мастер-классы.

Приглашенные гости форума - Игорь Стоянов (основатель крупнейшей сети имидж-лабораторий «Персона»), Валерий Гогонадзе (руководитель направления молодежного туризма на всероссийском форума "Селигер-2013"), Олег Данилов (преподаватель ИрГУ, член комиссии по туризму), а также Бари Алибасов-младший (сын известного продюсера группы "На-На", который известен в России, как один и лучших тренеров по продажам).

Главная идея форума - помощь молодым предпринимателям в реализации личностного потенциала именно в Бурятии.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^