β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2013, 15:13

news.vblage.ru

В Бурятии «Почта России» отменяет комиссии за переводы пострадавшим на Дальнем Востоке

Руководство «Почты России» приняло решение об отмене с 30 августа тарифного сбора за почтовые переводы в адрес Российского Красного Креста для пострадавших от наводнений на Дальнем Востоке.

Материальную помощь теперь можно отправлять во всех почтовых отделениях Бурятии бесплатно.

В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения.

Отметим, при перечислении денежных средств в назначении платежа необходимо указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году», сообщает пресс-служба УФПС Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^