$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2013, 17:09

fedpress.ru

В Улан-Удэ продолжаются перебои с горячей водой

Основная причина – недогрев котлов и ремонты на теплотрассах. Жаловаться на низкую температуру в кранах продолжают жители пос. Энергетик.

Большинство котлов ТЭЦ-1 находятся в работе, однако их температура не дотягивает до нормы. Власти обещали решить эту проблему уже в ближайшие дни. Когда закончатся ремонты городских сетей, пока неизвестно.

- Работы ведутся по теплотрассам ещё, и нет нормативно подаваемой горячей воды на улицах Приречная, Бабушкина, Терешковой, Солнечная, Трубачеева, - сообщил Андрей Сухоруков, руководитель Администрации Октябрьского района.

- Это из-за 5 трассы, да? - поинтересовался Евгений Пронькинов, руководитель администрации г. Улан-Удэ.

- Да-да. Там есть вопросы, с управляющими компаниями обсуждали, мы ждем, когда все-таки приведут в соответствие с графиком, - говорит Андрей Сухоруков.

Сегодня комитетам городского хозяйства и строительства дали поручение: решить с управляющими компаниями, как будут подключаться новые дома и объекты.

- Чтобы во время начала отопительного сезона никаких новых отключений не должно быть, больших микрорайонов. Поставлены там соответствующие задвижки, и чтобы безболезненно могли подключаться те или иные объекты, - потребовал Евгений Пронькинов, руководитель администрации г. Улан-Удэ.

Прорабатывать вопрос нужно совместно с ресурсоснабжающими компаниями. О каждом отключении в том или ином районе поручили докладывать отдельно, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^