$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


новости спорта россии Челябинск сайт не верите?

30 августа 2013, 14:17

omskrod.ru

Жителям Бурятии начислено более 600 млн. рублей имущественных налогов

Налогоплательщики Бурятии продолжают получать квитанции на уплату имущественных налогов. В 2013 году им предстоит  заплатить свыше  600 млн. рублей имущественных налогов, это почти на 190 млн. рублей или в 1,5 раза больше, чем в прошлом году

В едином налоговом уведомлении, которое вручается вместе с квитанциями, приведена информация сразу по всем налогам: земельному, транспортному и налогу на имущество физических лиц,  в разрезе объектов налогообложения; указаны налоговый период, ставки, льготы и суммы налога.
          
В 2013 году налогоплательщикам предстоит  заплатить свыше  600 млн. рублей имущественных налогов, это почти на 190 млн. рублей или в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Налоговая служба сообщает, что рост связан с увеличением налоговой базы по данным налогам, в т.ч. кадастровой стоимости земельных участков, инвентаризационной стоимости имущественных объектов и размеров ставок  по транспортному налогу.
          
С уведомлением направляется форма заявления, которая необходима, если налогоплательщик обнаружил неточности или недостоверную информацию в документах. Заполнив отрывной корешок, гражданин может направить его в инспекцию либо уточнить данные.
          
Все жители Республики Бурятия  должны получить соответствующие документы на оплату до 1 октября  2013 года, оплатить имущественные налоги нужно до 1 ноября 2013 года, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^