$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 09:55

belnovosti.ru

Байкал стал одним из символов России

Завершилось финальное голосование на конкурсе по выбору символов России, которое определило десять победивших достопримечательностей.

Мультимедийный проект "Россия-10", реализуемый РГО и телеканалом "Россия-1", был задуман как общенациональное голосование, в ходе которого жители страны смогут выбрать 10 самых интересных достопримечательностей из всех регионов страны.

По правилам конкурса места не распределяются между 10 объектами-лидерами, каждый из них признается равноправным победителем конкурса. Ранее организаторы конкурса заявили, что мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" и Коломенский кремль признаются досрочными победителями.

Так, кроме мечети "Сердце Чечни" и Коломенского кремля, в десятку победителей вошли Ростовский кремль, Псковский кремль (Кром), Петергоф, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", Кижи, Троице-Сергиева Лавра, озеро Байкал и Нижегородский кремль, сообщает РИА Новости.


Комментарии (16)

  • 29 августа 2013, 15:31

    ххз   Ответить

     

    и так каждый день - утром Байкал поднимается, вечером - опускается. приливы-отливы

    29 августа 2013, 15:37

    Валерий   Ответить

     

    Просто пока они спят, мы голосуем, потом они просыпаются, смотрят, офигевают и голосуют еще больше. Главное за несколько часов до конца второго тура начать мощно голосовать. Тогда есть шанс в 10-ке остаться.

    1 октября 2013, 17:56

    Мая Иванова   Ответить

     

    Если все объединимся то все получится!

    1 октября 2013, 20:23

    очкарик   Ответить

     

    За байкал!!!!

  • 29 августа 2013, 15:53

    Даша   Ответить

     

    Ну ничего тут не поделаешь (Аллах акбар), пусть победит мечеть.

    29 августа 2013, 18:50

    Валерий   Ответить

     

    Задача остаться в десятке.

    30 августа 2013, 15:59

    Даша   Ответить

     

    от моего имени такое писать, ай ай, безобразие! я голосую только за Байкал!

    1 октября 2013, 17:57

    Мая Иванова   Ответить

     

    Все голосуем за Байкал!!!

  • 11 сентября 2013, 12:31

    Третий   Ответить

     

    Отлично стартовал третий тур. Победители уже есть, но вы голосуйте, ладно уж.

  • 26 сентября 2013, 22:49

    Кремль   Ответить

     

    Местные Байкал загадили,

    2 октября 2013, 08:25

     

    Но это не повод не голосовать, пусть хот так но нужно привлекать внимание к Байкалу.

  • 1 октября 2013, 16:18

    qwerty   Ответить

     

    какой смысл во всех этих голосованиях? От этого выигрывают только операторы сотовых. А быдло всё голосует и голосует. Как будто от этого зависит их жизнь. Дурачки наивные. Ничего не изменится.

    2 октября 2013, 08:27

     

    Притча. Девочка ходила по берегу моря и выбрасывала обратно рыбу выбросившуюся на берег. Ее спросили какой в этом смысл ведь всех не спасти, она сказала, что для той единственной рыбки которую она спасла - есть смысл. Так и тут быть может для тех кто голосует есть свой особый смысл, а деньги что... ничто.

  • 2 октября 2013, 11:55

    qwerty   Ответить

     

    Тарифы растут, цены растут, уровень жизни снижается, безработица, преступность, беспредел чиновников и бизнеса, коррупция процветает - НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ! ЕСТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ - ГОЛОСУЙ ЗА БАЙКАЛ!

    Баранов можно отвлечь от реальных проблем чем угодно, достаточно на государственном уровне разжечь национальную рознь между чеченцами с их мечетью и русскими с их кремлём, до кучи добавить бурят с их Байкалом. Сравнивать несравнимое - занятие для идиотов. И, судя по комментам, идиотов стало ОЧЕНЬ МНОГО(!!!). Зашкаливает.

    7 октября 2013, 14:00

    Васяткин   Ответить

     

    +100500 Прямо с языка снял!

  • 2 октября 2013, 19:15

    Бондарев Георгий   Ответить

     

    Немного о сборе денег на Первом

    Прошло воскресенье, прошел понедельник. Лично меня очень удивили несколько событий, касаемых Дальнего Востока. В воскресенье прошло эпохальное мероприятие на ОРТ. Так трогательно, что хочется верить. Скажу сразу, я SMS не отсылал. И не знаю людей, кто отсылал. Может быть я циник, но я не верю в такие «разводняки». Напоминает «МММ», честное слово. Тогда тоже «звезды» агитировали баблом делиться.

    Попытался я недолго посмотреть по ТВ это «грандиозное шоу». Хм

    . Хотите честно? Мерзко и противно. Ведущие со слащавыми улыбками, счетчик денег в углу экрана. Впечатление, что Эрнст сделал всероссийскую акцию по раскрутке полузабытых «звезд» эстрады, невостребованных артистов и каких-то непонятных ТВ-ведущих. Ну, и естественно – реклама магазинов, где можно «дешево приобрести товары, так необходимые жителям Дальнего Востока».

    Лично я считаю, что в таких ситуациях помощь должна быть адресная, и помогать надо конкретно Петровым, Ивановым, Сидоровым, а не мифическим «жителям Дальнего Востока». В-общем, лично я не верю в эти «мероприятия». Конечно, добрые люди поделились деньгами. И делились явно не олигархи. Нормально, не перевелись еще наивные люди в России. Как говорится в определенных кругах – без лоха и жизнь плоха.

    Не хочу оскорбить людей, кто отсылал деньги. В конце концов – это их деньги и их право тратить свои деньги. Лично мне неинтересно, я смотрю на ситуацию с другой стороны.

    Пока по ОРТ показывали, как народ скидывается сотнями миллионов, по другим каналам показывали церемонию зажжения олимпийского огня. Тоже клоунско-мифическое мероприятие. Дело в другом. Показали, что в Грецию приехали какие-то детишки с Севера России (вроде из Якутии), и они тоже несли факел олимпийский. Меня поразил цинизм. У государства есть деньги, чтобы привезти кучу детей в Грецию, оплатить им дорогу, костюмы, питание и проживание, а на помощь Дальнему Востоку собирают деньги у наивных граждан. СУПЕР! Я не уверен, что эти «дети Севера» - это будущие олимпийские чемпионы. Или это детей чиновников вывезли потусоваться по Греции?

    Во время честного отъема денег по ОРТ по другим каналам наши чиновники оргазмировали в новостях об Олимпиаде и рассказывали сколько вагонов денег влупили в это сомнительное мероприятие. Браво! Логика где?

    А в понедельник вообще началась веселуха. По всем новостям кратко сказали, что ОРТ собрало кучу денег и подробно стали рассказывать о взятках, коррупции и т.д. Рассказали, что закрывают банк в Подмосковье, показали, как Полонский показывает член России на фоне океана. Рассказали, сколько еще украли миллиардов. Рассказали за сколько миллиардов американских собираются продать «Домодедово». Все, как всегда. И появилось несколько сюжетов, что благотворительные организации не могут отправить помощь на Дальний Восток. Причина проста – бюрократия и отсутствие денег на оплату самолетов и вагонов. Зашибись! Люди собирают, а отправить не могут. И денег нет у государства. На чукчей в Греции есть, а на отправку одеял и воды нет.

    Если честно, то даже писать об этом противно. Честное слово, задолбали. Не знаю, кто и как, но лично я воспринимаю такие новости и движения, как личное оскорбление. Может быть, я не самый умный, но у меня на лбу слово «идиот» не написано. И дураком я никогда не был. И я все прекрасно вижу и понимаю. И умею анализировать и задавать вопросы.

    А вопросов много. Сколько заплатило ОРТ ведущим этого шоу? Я не уверен, что они все бесплатно бросились работать в воскресенье. Сколько заработали операторы сотовой связи? Если не заработали, то как они это докажут? Где можно посмотреть отчет о потраченных деньгах? И кто это будет контролировать? Эрнст сказал, что ОРТ. СУПЕР! У нас новый контролирующий орган появился? В-общем, вопросов гораздо больше, чем ответов.

    Я даже не хочу получать ответы на эти вопросы, честно. Т.к. знаю, что ответов не будет. Либо будут, но общие. Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.

    Я все сказал. Не хочу.

    Никого не хотел оскорбить, просто размышлял.

    С уважением, Бондарев Георгий

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^